Убийца Орков

Убийца Орков

Хорошее оружие — много мертвых мобов. С этим утверждением согласится любой любитель RPG. А мощное оружие должно иметь не только высокие показатели урона, но и звучное запоминающееся имя: Ярость Иноса, Великий инквизитор и т.д. Еще в первой Готике появился меч «Убийца орков», это было довольно мощное оружие, которое можно было приобрести в середине игры у одного из торговцев Старого лагеря. Меч не слишком примечательный, но имя у него очень удачное, возможно поэтому, это же название дали одному из элитных мечей второй части, хотя его внешний вид претерпел изменения.

Во второй Готике, чтобы добыть «Убийцу орков» необходимо забраться в довольно сложную локацию, пирамиду, пошариться там и найти сундук. Хотя можно и не слишком мучиться и, по мере прохождения, приобрести у торговцев: Орлана, Ретона и Беннета. А затем идти с мечом нарезая врагов тоненькими ломтиками до победного конца.

Сюжет Готики 3 неразрывно связан с предыдущей частью серии. По этой причине главному герою создатели дали добротный и мощный меч «Убийца орков». И выпустили его с соратниками в город, заполненный врагами. Зачем долго мучиться с предысторией, куда-то везти персонажа? Все равно все закончится эпическим мочиловом.

Меч «Убийца орков», из третьей готики, имеет небольшую предысторию. Его создали повстанцы специально для того, чтобы более эффективно убивать своих самых злостных и многочисленных противников. Им вооружены многие персонажи, связанные с сопротивлением, с которыми ГГ придется взаимодействовать и получать от них квесты.

«Убийца орков» будет отлично валить мобов в первых главах игры, так что игроку не нужно слишком заморачиваться над поиском более мощного оружия в течение первых пяти глав игры. Но с начальным оружием пройти игру практически невозможно, поэтому придет момент, когда от меча придется отказаться и выбрать более совершенное оружие.


Один комментарий

  1. mech_ubiyca Январь 13, 2015 12:22 дп  Ответить

    Мне сразу понравился этот меч, довольно эффективно можно рубать им всех мобов и при этом не затрачивать много сил. Конечно, в третьей готике он от всего на свете не спасёт, всё равно придется по ходу использовать другое оружие.