Архив за месяц Февраль 2014

Квесты Венгарда

Я использовал Камень Телепортации в Венгард и оказался внутри Защитного Купола. Первым на моем пути оказался Маркус. Он попросил меня убить главарей отрядов орков, оставшихся внутри барьеров. Они разбрелись по всему городу. Конечно, чтобы добраться до вожаков, мне пришлось перебить всех орочьих солдат в городе.  Я получил кучу денег и опыта от Маркуса и Корбина.

Когда я отчитался Корбину об уничтожении орков, он попросил меня найти паладина Георга, спрятавшегося в монастыре. Прежде чем выводить Георга из укрытия пришлось, перебить всех окружающих монастырь орков. Зато награду мне дали и Георг и Корбин. (далее…)

Прохождение: Гота

Сегодня я снова запустил свою любимую Готику 3. И первым делом отправился в Готу. Проще всего попасть в заброшенный город из Монтеры. Рядом с Готой стоял патруль орков. Они захватили моего старого приятеля Горна. Чтобы его освободить, мне пришлось выложить орку по имени Патрос 2000 золота. Но прежде я подрался с ним на дуэли, чтобы взять одно очко силы и заодно достать из его сундука Камень Телепортации в Готу. (далее…)

Прохождение Окара

Благодаря Руфусу, я добрался до Окары. В лагере, кузнец Менниг сообщил мне о том, что повстанческим силам нужны люди. Придется побегать по окрестностям и поискать.

К западу от лагеря строит Рэндал, ему нужна помощь с убийством монстров, обитающих в шахте. Правда, по дороге к месту событий, Рэндал передумал сражаться. Пришлось все разгребать самому. В итоге я выполнил два квеста в одном, получил +8 репутации у жителей Окары, +1 к силе и 2500 опыта. Затем снова поболтал с Рэндалом и заплатил ему, чтобы он отправился к повстанцам. (далее…)

Прохождения Монтера: повстанцы

Сегодня я делал квесты повстанцев в Готике 3 Монтера. Для начала я направился к Армону. Забавный чел: орки ему не страшны, зато он до смерти боится гоблинов, которые живут к востоку от лагеря. Я помог Армону, пошел и перебил гоблинов, и направился к Дэрилу. Его лагерь находится рядом с воротами в город. Далековато, но мне не важно, Камень Телепортации в Монтера я уже раздобыл. (далее…)

Прохождение Монтера: часть третья

Сегодня посмотрел список квестов и понял, что не привел раба Торека Саботе. Есть несколько вариантов как выполнить задание. В любом случае, сначала надо подойти к рабу и взять его с собой. В этот момент Торек начнет возмущаться. В ответ можно подраться или предложить выкуп. Если предложить денег, то появятся два варианта для продолжения: можно просто дать денег, а можно сказать, что денег нет, и получить от Торека квест, принести ему магическую руду. Я просто отдал деньги и вернул раба Саботе. (далее…)