Архив за месяц Март 2014

Навык использования арбалета

Кто-то любит изящное пение тетивы требующих ловкости в обращении луков. А кому-то по душе щелчки из тяжелых мощных арбалетов  для владения, которыми нужно больше силы. Это излюбленное оружие неповоротливых, но сильных орков.  Умение стрельбы из арбалета относятся к боевым навыкам. (далее…)

Прохождение Готики 3: Бакареш

Бакареш Готика 3Я продолжаю прохождение Готика 3, сегодня я решил сделать квесты в Баккареш. Первым делом я нашел Сильвио, он отправил меня получить отчет с северного прохода в город. Там я встретил Аркабара. Он рассказал мне о бандитах в одной из пещер рядом с южными границами города. Я безжалостно перебил бандитов, и вернулся к Сильвио. (далее…)

Приготовление ядов

В Готика 3 ядом отравиться нельзя, и в стакан врагу тоже не нальешь. Ядовитые вещества можно применять для создания отравленных стрел и клинков. Нанесенный на оружие яд медленно отравляет противника вдобавок к нанесенному урону от оружия. (далее…)

Прохождение в Бен Сала

Готика 3 Бен СалаКогда я вошел в поселок Бен Сала, то встретил Хулио, у него Сугут украл рудные бланки. Я решил помочь Хулио в моем прохождении Готики 3. Сугута я нашел в оазисе, находящемся западнее Бен Сала. (далее…)