Тяжелая броня в Готике 3

Тяжелая броня в Готике 3

Всем привет! Сегодня я продолжу писать про броню Готики 3. В данной статье рассмотрим тяжелую броню в Готике 3 такую как: Тяжелая броня повстанца, Тяжелая броня наемника орков, Тяжелая одежда кочевника, Элитная броня ассасина, Тяжелая броня нордмарца.

Тяжелая броня повстанца

Тяжелая броня повстанца – отличный броник для тех, кто выбрал сторону повстанцев. Он отлично защищает от меча (+60), от дробящих оружий (так же +60), и от стрел (+30). Никаких бонусов она не дает. Надежно, качественно, без лишних изысков – это в стиле повстанцев. Однако такая броня будет стоить Вам 70.000 золотых!

Тяжелая броня наемника орков

Тяжелая броня наемника орков – это копия брони повстанцев. Такие же самые показатели защиты и такая же стоимость. Различия только в визуальном виде и в Вашем личном выборе фракции. Если Вы против орков и истребляете их, тогда естественно, зачем Вам ходить в броне наемника орка?

Тяжелая одежда кочевника

У тяжелой одежды кочевников такие же показатели защиты: +60 от меча, +60 от дробящих оружий, +30 от стрел.  Однако у тяжелой одежды кочевников есть один бонус. Эта одежда дает +10 к защите от огня и бонус: сопротивляемость к огню. Стоит одежда 80.000 золотых. Среди этих трех я бы выбрал эту одежду, т.к. несмотря на то что она стоит на 10.000 дороже, она дает +10 к защите от огня, а иногда эти 10% могут помочь, в особенности если у тебя есть амулет защиты от огня.

Элитная броня ассасина

Элитная броня ассасина – это броня, объединяющая в себе все три вида брони (Тяжелая броня повстанца, Тяжелая броня наемника орков, Тяжелая одежда кочевника). Показатели защиты от меча и дробящего оружия такие же, как и у предыдущих, но показатель защиты от стрел выше (+40). А защита от огня уже +20! И вдобавок присутствует бонус сопротивляемость к ядам, сопротивляемость к огню. Стоимость 90.000 золотых монет. Это выгодная броня! К тому же выглядит она круто.

Тяжелая броня нордмарца

Тяжелая броня нордмарца – броня суровых нордмарцев и великолепных воинов! Показатели защиты такие: +80 от меча, +80 от дробящих, +60 от стрел! Так же, броня имеет полезные бонусы для обитателей Нордмара. Это +60 (!!!) ото льда и еще + сопротивляемость к холоду. Стоимость такой крутой брони составит 120.000 золотых монет, но оно того стоит!

 


Один комментарий

  1. Даниил Январь 25, 2016 7:58 пп  Ответить

    да вот нашел тяжёлый доспех темного мага.А защищает прекрасно.