Списочные сундуки Готика 3

Что такое списочные сундуки в Готике 3?

   Вчера один из подписчиков у меня спросил, что такое списочные сундуки в Готике 3? Я начал искать информацию и найдя её решил, что вам она тоже будет интересна.  Итак, что же такое списочные сундуки в готике 3?

Разработчики сделали так, что бы все вещи выпадали в определенной последовательности. И не важно, откроете вы сундук в Нордмаре или Варанте, но если это будет 5-ый по счету сундук, то из него выпадет «Арбалет Убийцы». Я никогда не проверял это, потому что считать и запоминать какой по счету сундук ты открыл не слишком веселое занятие. Гораздо веселей когда ты открываешь сундук, а там…опа! Отличный дроп, его то мне и не хватало!

   Есть много различных модов, в которых очень много разных видов оружия, брони, зелий и прочего.  Я дам вам список списочных сундуков и того, что в них попадается, который я нашел на другом сайте.  P.S. в нем встречаются неизвестные мне виды оружия, поэтому не советую верить всему написанному.

 Списочные сундуки готика 3

Что получим когда откроем «Прочные железные сундуки» :

А вот тут интересно.  В данном виде сундуков, дроп выпадает не по списку, а рандомно. В таких сундуках могут попасться:

    • большая сумма денег (относительно большая — 600 монет, 700, 900…).
    • болванка маг. руды
    • магические посохи
    • свитки типа: вызов голема, временной пузырь, армия тьмы и т.д.

В общем всякие вкусные ништяки выпадают. Совет — вы можете сохраняться, а после открытия сундука, если вам не нужна будет найденная вещь, загружать последний сейв и открывать снова.

Если вы можете как-нибудь дополнить статью — пишите в комменты, примем. Удачи в игре и до скорых встреч!