Прохождение пустыни: Лаго

Прохождение пустыни: Лаго

Лаго Готика 3Сегодня меня ждет прохождение Лаго. Это небольшой поселок в Варанте. Первым я встретил наркошу Сибура, который делает чертежи кораблей. Он сказал, что недавно придумал потрясающую модель лодки. Но делиться интеллектуальной собственностью даром не захотел. Ему нужны шкуры снежных волков из Нордмара. Во время прохождения Нормара я убил немало волков, так что шкуры у меня были. Я отдал их Сибуру, а взамен получил +1 к алхимии, немножко опыта, +15 репутации в Лаго и чертежи уникальной лодки, которые можно отнести кораблестроителю в Сильден.

Расулю мешают шершни. Их убить не сложно. В обмен я получил немного болотника, можно отнести Васко, а так же 15 к репутации.

Болотная трава в лаго готика 3Я поговорил с распорядителем арены Фабио. Первым со мной дрался Мамук, затем Грабуц. За победу над каждым из них я получил по очку силы и Фабио дал мне траву, а так же 20 к репутации в городе.

Гарбуц сказал, что в темницу посадили борца за независимость Миртаны, но стража отмалчивалась. Мамук знал немного больше. Но поделился информацией, где найти Ватраса, (именно его держат в плену) после того, как я добыл для него по 10 клыков и шкур луркеров.

Дальше остались квесты кочевников, их не делал, в этом прохождении Готики 3, но расскажу о прошлых играх.

В темнице Лаго, Готика сидит Ватрас. О нем надо рассказать кочевнику Шакиору. Он предложит освободить город от кочевников. Ключ о темницы храниться у Фабио. Ватраса надо отвести к Хюриту. Если вы не знаете где найти Хьюрита, отправляйтесь к руинам, расположенным к югу от поселка Бен Эрай.

После освобождения Лаго можно поговорить с Шакиором и попросить камень друида. Он ничего не скажет, пока все лидеры кочевников не дадут согласие. Найти их можно в разных местах.

На западе от Браго можно найти Асара. Кайор разбил лагерь у Мора Сул. Лагерь Вутраса у Аль Шедима. Хьюрит возле Бен Эрая, Синикар неподалеку от Бакареша. Только после общения с ними можно возвращаться к Шакиору за камнем друида.