Прохождение Мора Сул

Готика 3 Прохождение Мора Сул

И так после долгого перерыва в Готика 3, я решил продолжить прогулку по Варанту и забрел в Мора  Сул. Здесь как обычно надо прокачать репутацию, выполняя квесты, чтобы попасть к городскому главе, здесь это Гонсалес.

Я поболтал с Назимом и он сказал, что Госалес любит подарки, ему нужно подарить двух девушек, немного травки и долговые расписки. Болотную траву можно получить в Лаго, за квесты Грабуза и Расула. Один пакетик у меня был, так что я без особого сожаления расстался с ним.

Мора сул прохождениеДальше я отправился за первой девушкой по имени Ясмин. Это было очень сложно, пришлось заключить целый ряд сделок. Хамиду нужен амулет, амулет у Ильи, Илья не любит Хамида. Я обманным путем купил у него амулет и отдал Хамиду. Выяснилось что амулет нужно отнести Мурату, который готов отдать за него Ясмин. Мурат живет в оазисе, нужно идти на северо-восток. Немного поторговавшись, я обменял амулет на девушку. Теперь у меня был выбор, отдать девушку Хамиду или Гонсалесу, я все-таки решил подмазаться к городскому главе. Хамиду мое решение не понравилось, и он решил меня убить руками киллера.  Наемный убийца ждла меня за воротами, но я был быстрее.

Затем я вернулся к Мурату и купил у него Алиму. Девушка просила меня отдать ее Фасибе, но мне было нужно пробраться к Гонсалесу.

Долговые расписки были у Масила, но прежде чем отдать их, он дал мне два задания: храмовый раб Оркнарок, о котором написана отельная статья и возврат долговых расписок. Первая расписка у Ильи, он готов попрощаться с ней за 2000 золотых или заготовку, сделанную из магической руды. Гектор так же просил заготовку или 1400 золота. Рамон оказался самым добрым и отдал записку просто так. Расписки я решил отдать Масилу и получил за них кубок огня.

С золотом для Госалеа было проще всего, я просто отдал 1000 Назибу. После чего на минутку выскочил в реал и понял, что пора бы и поесть. Остальные подвиги опишу позже.