Прохождение Мора Сул. Часть вторая

Прохождение Мора Сул. Часть вторая

Сегодня я запустил Готику 3 и решил посмотреть, что еще хотят от меня жители Мора Сул. Мое прохождение началось с драки на арене.

Пришлось подраться с плененным паладином, он поначалу не хотел выходить на арену, но 100 золотых его убедили. Затем настал черед Анктоса, он оценил себя дороже в 250. За драку с Элка мне пришлось выложить 400. Все вложенные деньги мне после побед вернулись вдвойне. Последний на арене был Ангар (500 золотых), победив его, я сорвал приличный куш 1000 золота и Лунный клинок. Клинок хотят сразу два человека Гонсалес и Измаил, я отдал его Гонсалесу.
Квесты Мора СулФезул пожаловался мне на прекращение поставок с раскопок. Мне пришлось сделать 2 квеста, чтобы решить его проблему. Ленивый толстяк, сначала попросил меня отдать ему 8 лечебных зелий, а потом пришлось надавать ему тумаков.

Неподалеку от арены сидит вор Рамон, ему нужно 5 кубков душ. Их можно найти на кроватях владельцев: Измаила, Ильи, Масила, Хамида и Фезула.

Круз потерял огненный кубок, его съел ползун, живущий неподалеку. Ползуна убил, кубок оставил себе. После чего Круз попросил провести его к старому лагерю, с этим проблем не было.

Бандаро очень беспокоился о пропавшем Рамирезе, его труп мне показал Мазир, которого я нашел в руинах на юго-западе.
Мазир решил переехать в оазис Мурата, и попросил меня о сопровождении. Уже вскоре я понял, что его опасения были не напрасны, в пути пришлось убить нескольких ящеров.

Нингал попросил найти убийцу Рамиреза, после долгих расспросов я узнал нужное мне, у кузнеца Измаила, пришлось раскошелиться на 400 золотых. По словам кузнеца, убийца Хасан. Я пошел на запад от трупа Рамиреза и нашел его. Спровоцировав негодяя на драку я его убил, среди вещей я нашел записку. Ее я отнес Нингалу. Всем спасибо за внимание и удачи в боях! 🙂