Прохождение Мора Сул часть третья

Прохождение Мора Сул часть третья

На улице дождь, из дому не выйти. Буду и дальше выполнять прохождения по пустынному Мора Сул в Готике 3.

Дворец Мора СулРядом с городскими воротами я нашел Кафу, несчастного ограбили охранники, которых он нанял для своей защиты. Я дал ему 900 золотых. Но от мести охранникам он не отказался. Стражников я нашел к востоку от Мора Сул. У них я отобрал остальное золото и отдал Каффу. За это я получил благодарность и от Кафу и от Бандеро, денег в итоге потратил немного, но опыта приобрел немало.

Маг Нингал озабочен воровством на рудниках. Вор – Нерусул из Иштар. За заботу меня наградили Нингал и Делазар.

Храм Мора СулЧтобы открыть храм Мора Сул, нужны ключи, как их найти описано здесь.

Дальше начинается разветвление сюжета. Гонсалес попросил убить всех магов воды: Ватраса, Сатураса, Миксера, Риодрдана, Кроноса, Мердариона и Нефариуса. Или можно сделать квесты кочевников. Я решил сначала сделать задание, не влияющие на отношения с ассасинами, а затем убить их.

Квесты кочевников

Кочевник Сануем, живущий в западных руинах, сказал, что меня ожидает Мердарион, и провел меня к месту встречи. Мердарион попросил меня перебить полководцев нежити, захватившей руины. Он помог мне в зачистке руин.

Остались задания, связанные с убийством ассасинов, я их не делал, но все же опишу.

Мердарион попросил убить орков в районе храма, вроде к ассасинам не относиться, но они обязательно заступятся за союзников.

Кайор готов помочь отвоевать Мора Сул, с ним пойдут еще 5 человек.