Прохождение Монтера: часть первая

Прохождение Монтера: часть первая

Я сделал все квесты в Кап Дун и отправился в Монтера. По дороге в город, заглянул на ферму Доминика. Он отправил меня к Мареку, начальнику наемников в Монтера. Затем я зашел в пещеру с волками и убил их, заодно забрал оттуда меч Венцеля. Пещера находится сразу за лагерем разбойников, на дороге Кап Дун – Монтера.

Первым делом в городе я пошел к Мареку, начальнику орков. Он дал мне поручение проверить его людей на «вшивость». По мере прохождения других квестов я буду выполнять этот. Потом он попросил меня забрать деньги у Доминика. Придется возвращаться к нему на ферму.

Прежде чем идти дальше, я нашел Саботу (такой хипповый ассасин) и взял у него квест вернуть рабов Дэна и Тарека. И, продолжая Готика 3 Прохождение Монтера, отправился на арену. Там я прокачал силу на пять, поднял репутацию в Монтере на 34 и поговорил с наемниками о Мареке. Затем забрал у Дана раба, как приз за победу, и отвел Саботе.

Прохождение монтера готика 3После чего остановился поболтать с кладовщиком Стенфордом.  Узнал у него, что он думает про Марека и поинтересовался чем ему помочь.  Стенфорду нужно пять бочонков молока и 15 мешков зерна. На ферме Дениса собрал бочонки с молоком и  отправился за зерном к Элберу. Тот сказал мне, что я могу забрать зерно на ферме, но его не хватит, так как часть похитили воры зерна. Элбер попросил меня разобраться с ними.

Я собрал шесть мешков с зерном на ферме и отправился убивать воров зерна. У них было еще 10 мешков. Вернулся к Элберу, он отблагодарил меня за помощь в его проблеме. После Стенфорда я навестил Доминика и собрал ренту. Он, кстати, не возражал. На всех фермах я спрашивал мнение наемников о Мареке.

Собрав все необходимое с ферм, я портанулся в Монтеру. Отдал зерно и молоко Стенфорду. Доложил Мареку, что о нем думают те наемники, с которыми я уже пообщался.  После чего посмотрел на часы и понял, что пора спать. О своих приключениях в Монтера я продолжу рассказывать завтра.