Прохождение Иштар. Часть вторая

Прохождение Иштар. Часть вторая

Я уже сделал часть заданий при прохождении в Иштар, но Готика 3 изобилует квестами. И я иду на помощь остальным ассасинам.

Сразу прошу прощения за то что долго не писал и не выкладывал статьи на сайт – я уезжал.

Асам стал жертвой вора, укравшего драгоценный кубок. Злодей Заркос спрятался в Пальмовой роще севернее Иштар. Кубок в его инвентаре. Чтобы Асам был полностью удовлетворен Заркоса нужно немного побить.

Я сказал Сурусу что прохожу проверку, после чего меня встретили возле входя в город убийцы, с чего бы это. В кармане одного, я нашел записку-поручение от Суруса, там он просил меня убить. После чего я показал записку Ургасалу и на мое убийство Суруса закрыли глаза.

Дворец ЗубенаДальше я отправился к Зубену и сказал, что хочу сделать задание данные им лично. Он отправил меня за данью к магам в Баккареш. Амуль, Сигмар и Тизгар с пожеланиями Зубена не спорили.

Свену, городскому кузницу нужны магические бланки, всего 10. Они лежат в сундуках, но 10 я так и не нашел. Но подрался на арене. Распорядитель Касим допускает к боям только после проверки Зубена. Я подрался с Макасом, Мусаном и Еметом. Все как обычно: залог, репутация в городе и очко силы.

Дворец Зубена в готике 3

 

 

После того, как я сделал все в Иштар, Зубен отправил меня узнать о планах Ксардоса.

Квесты кочевников

Как и в любом другом городе Варанта, в Иштар можно найти кочевников, правда, здесь это рабы. Предводитель – Кармок. Ему нужно 20 зелий лечений. Затем 3 связки оружия, его как обычно можно найти в городе. Кармок готов помочь захватить город.

Если Нефариус (маг воды) не был убит, то можно получить квест у него. Маг находится севернее города. Его надо отвести к гробнице Харан До. Придется попотеть защищая его от монстров. Затем нужно убить тварей в Гробнице.

Это было все прохождение Иштар, надеюсь я вам помог 🙂