Прохождение Готики 3: Бакареш

Прохождение Готики 3: Бакареш

Бакареш Готика 3Я продолжаю прохождение Готика 3, сегодня я решил сделать квесты в Баккареш. Первым делом я нашел Сильвио, он отправил меня получить отчет с северного прохода в город. Там я встретил Аркабара. Он рассказал мне о бандитах в одной из пещер рядом с южными границами города. Я безжалостно перебил бандитов, и вернулся к Сильвио.

Сильвио отправил меня на южную границу, там я пообщался с Бенито, и вернулся к квестодателю доложить о выполнении поручения. Он дал мне новое задание, убить ползунов, живущих севернее Баккареша, в пещере за руинами. Больше у Сильвио поручений не было, и я пошел искать, кому еще, чем помочь.

Ашну попросил меня побеседовать с торговцами. Первым я посетил Альдо, он попросил меня о рекомендации в храме. Для этого я отправился к живущему в храме магу Сигурмору, но меня к нему не пустили. Джаффара я подкупил, с Карлосом проблем не было.

Когда я беседовал с Калосом, он дал мне поручение очистить близлежащие руины от шакалов и свирепых диких львов. Я это сделал и вернулся к Карлосу.

Арена в Бакареше Затем я отправился на арену. Гернандо дал сказал что сперва надо подраться с другими гладиаторами. Сперва мне пришлось драться с Ирхобаром Кровавым, затем с Ахмедом Многоруким. У него в кармане я нашел двенадцать тысяч золота. После я дрался с Муфасу. Победив всех гладиаторов я отправился к Гернандо и он выставил против меня двух бойцов.

Я прошелся по Баккарешу и встретил Альдо, он отправил меня за шкатулками, которые я после поисков нашел в руинах.

Храм Бакареша

Моя репутация поднялась настолько, что можно попасть в храм. Я попросил Амуля впустить меня, и первым делом нашел Сигмура. Я выполнил просьбу Альдо, он дал мне согласия, которое я передал Ашну.

 

 

оазис возле бакареша Тизгар попросил меня убрать из оазиса кочевников. Я убил Кнута, Атераса, Рэдж и тех, кто стоял на пути к ним. Этого было достаточно. Все в Бакареше у меня больше дел нет, пойду дальше.