Прохождение Гота

Прохождение: Гота

Сегодня я снова запустил свою любимую Готику 3. И первым делом отправился в Готу. Проще всего попасть в заброшенный город из Монтеры. Рядом с Готой стоял патруль орков. Они захватили моего старого приятеля Горна. Чтобы его освободить, мне пришлось выложить орку по имени Патрос 2000 золота. Но прежде я подрался с ним на дуэли, чтобы взять одно очко силы и заодно достать из его сундука Камень Телепортации в Готу.

Гота Готика 3

 

Горн был благодарен мне за спасение и помог освободить Готу от проклятия. Мы вместе убили демона, а затем оставшуюся нежить. После победы я поговорил с Горном, и он докинул мне опыта. В кармане демона я нашел редкое кольцо — один из артефактов Аданоса.

 

Я вернулся в Окару и сообщил Роланду, что Гота свободна. Он дал мне задание отстроить город. Для этого я обратился к Шону, он живет в одной из пещер повстанческого лагеря. Пришлось потрудиться, пока я провожал повстанца к Готе, так как его пытались убить и монстры и орки.

После того, как город снова был заселен, пришлось уничтожить лагерь орков внизу. Им очень не нравились новые местные жители.

А теперь самое главное: по мере прохождения Gothic 3, я несколько раз слышал, что где-то в Готе спрятан Камень Телепортации в Венград. Я нашел его в пещере с нежитью. Она расположена под городом. После того, как Роланд узнал о моей находке, они посоветовал немедленно воспользоваться ей. Я телепортировался в скрытый под куполом Венгард.