Прохождение Аль Шедима

Прохождение Аль Шедима

Аль Шедим оказался типичным пустынным поселением, похожим на те, где я уже побывал при прохождении Готике 3. Я решил исследовать руины Аль Шедима первым делом. Это целая цепочка квестов, каждый из которых дает опыт. Для этого пришлось отыскать десяток урн стражей мертвых, их местоположение было показано на карте подаренной мне Сатурасом. Так что поиск был не сложным.

Аль Шадим готика 3

 

В остальных руинах я нашел 4 кружек лекарей, они очень похожи на вазы. Таблички священников (7 штук) лежат на полу, иногда они немного присыпаны песком. Фигурки воинов (7 штук) похожи на статуи Инноса. 3 свитка ученых – каменные таблички, разбросанные на песке. Все артефакты находятся в соответствующих кварталах разрушенного города. После того, как я собрал все артефакты, основной квест закрылся.

 

Аль Шадим Храм

 

 

В храме Аль Шедим лежит роба Аданоса, ключи можно найти, выполняя цепочку квестов 5 ключей от храма Аль Шедим.

 

 

 

Орки Аль ШадимЧтобы убить орков охраняющих храм, можно воспользоваться помощью кочевников. В северных руинах живет Вутрас – лидер кочевников. Кроме него с орками помогут разобраться две группы, первая между руинами лекарей и ученых, вторая в руинах ученых.

Кочевники собраны и готовы сразить орков. Все что остается спуститься в храм и найти артефакт.