Готика 3 Прохождение Иштар

Прохождение Иштар

Я уже подхожу к завершению прохождения Готика 3. Остался Иштар, в пустыне Варант. Еще в Браге Диего рассказал мне немного огороде. Это столица пустыни, где живет предводитель ассасинов Зубен.

Прохождение Иштар готика 3

 

Доступ в столицу открыт только дружественным к ассасинам путешественникам с репутацией 75 у этого народа. Достичь этого можно если:

 

 

 

  1. Убить Роббара
  2. Перебить магов воды
  3. Сделать квест Тазгара (Баккареш)
  4. Расследовать убийство Рамзиреса (Брага)
  5. Передать записку Санчо из Бен Эрая Сгмору.

Если же уже есть 75 репутации можно смело входить в город. Для этого надо обратиться к стражнику Асаму. И сразу нужно отправиться к Зубену, который дает квест — проверка ассасинов. Подробнее о квестах рассказывает Ургасал. Прежде всего, надо освоить умение биться на двух мечах. За это дается репутация в городе.

Мусан попросил меня шкуры шелудивых тварей. В пещере норд-норд-вест от города живут львы, часть из них больны, именно их шкуры мне нужны.

Макас решил отправить меня присмотреть за колодцами за чертой города. Но, оказалось, достаточно поговорить с Кафой. После разговора с ним я подвергся атаке 5 шакалов, Сдал еще одни квест. Однако это была только первая волна. Вторая атака чуть не привела к трагедии, так как твари начали атаковать горожан. Жаль потерять персонажей, дающих квесты, но отбился.

Чтобы шакалы больше не тревожили город надо убить их вожаков, живущих на холме за колодцами, двух я нашел на поверхности, один скрылся в пещере. Награду дали Кафа, Джиакомо и Макас.

Емет попросил меня болотной травы, ее мне дали в Лаго Грабус и Расул, но травку я отдал, выполняя квесты в других городах, жаль.

Сегодня — это конец приключений, но это не конец приключений в Иштар. Продолжение следует.