Готика 3 Освобождение Ардеи

Освобождение Ардеи

 

Всем привет! Я Саша, геймер и любитель поиграть. Я решил вам рассказать про одну очень интересную игру под названием Gothica 3. Это игра в жанре RPG, разработанная Piranha Bytes. Вот загружается игра, я вижу фирменный логотип и начинаю игру.

Хочу отметить что игру начинаю БЕЗ альтернативного баланса! Что такое альтернативный баланс, на что влияет и стоит ли его включать — читайте в статье про альтернативный баланс.

Игра начинается с видео-ролика: наш главный герой стоит на корабле в окружении его верных друзей — Диего, Горна, мага огня, которого зовут Мильтен, и Лестера. Далее мы видим, что раса Орков начала войну с людской расой. При попытке взять главный город, в котором находился король людской расы, маги огня создали щитовой купол, через который никто не может ни войти ни выйти. Тем времени наш герой и его спутники входят в город, в котором правят Орки. Итак, игра начинается…

Ардея  Нам сразу же дается первый и видно главный квест: Найти Ксардоса. И так, я начинаю игру, и сразу ввязываюсь в драку с главнокомандующим орков: череда ударов, удар по мне, я отступаю, наношу еще пару ударов и он убит. Мне дали 150 опыта. Я поднял его оружие — изящно изогнутый и зазубренный Краш Агаш, открываю его инвентарь и забираю от туда всё ( зелье жизни кол-во 6 шт, 94 золота и карту мира ), и иду дальше совершать подвиги. Убито еще 3 воина и это еще + 300 опыта, обыскивать их я буду потом, а пока продвигаюсь дальше.

 

Готика 3 Ардея. Начало

Перешел на новый лвл, убив двух разведчиков. Прибегаю на помощь к Горну который сражается сразу с двумя орками, и убив их я вижу на экране — Миссия выполнена: Освободить Ардею ( вот как город называется в который мы приплыли XD ) от орков, Репутация Повстанцы +2.

 

 

Город Ардея готика 3

Теперь можно пособирать трофеи. Каким то образом я оказался на окраине города. Я решил пойти в первый же дом и обыскать его, но прежде чем я успел пойти на поиски, я посмотрел на небо. Синее, с белыми облачками, оно подсказывало мне что это только начало, а бой с орками только разминка…