Готика 3 Броня средней защищенности

Броня средней защищенности

Всем привет, сегодня я расскажу Вам про броню средней защищенности в Готике 3. Мы рассмотрим такую броню как: Броня повстанца, Броня наемника орков, Броня ассасина, Броня нордмарца.

Броня повстанца

Броня повстанцев Готика 3

Броня повстанца – более усовершенствованный вид легкой брони повстанца. При стоимости в 30.000 золотых он дает +40 к защите от меча, +40 к защите от дробящего оружия и +20 к защите от стрел. Это уже довольно хорошее сочетание цены и качества. Так же эти доспехи выглядят довольно солидными и хорошо смотрятся. Стоит 30.000 золотых.

Броня наемника орков

Броня Наемника на Орков

Броня наемника орков – тоже самое, только такую броню носят наемники орков. Те же показатели: стоимость в 30.000 золотых, +40 к защите от меча, +40 к защите от дробящего оружия и +20 к защите от стрел. Так же красиво смотрятся на персонаже. Такая же стоимость (30.000).

Одежда кочевника

Одежда кочевников Готика 3

Одежда кочевника — это одежда, которую носят только кочевники. показатели защиты у неё такие: +40 к защите от меча, +40 защита от дробящих орудий, +20 к защите от стрел. Присутствует бонус — Сопротивляемость к огню. Стоит 35.000 золота.

Броня ассасина

Доспех Ассасина в Готике 3

Броня ассасина – тут уже идут показатели получше. Нет, показатели по защите от меча, дробящего оружия и стрел такие же: +40, +40, +20. Но добавилась еще защита от огня +10, что не может не радовать. Это может сохранить пару ХП ( жизней ) если на вас нападет маг огня или гоблин-шаман.  Так же присутствует привычный для одежды Варанта бонус —  сопротивляемость к огню. Купить броню можно за 40.000

Броня нордмарца

Доспехи Нордмарца в Готике 3

Броня нордмарца — это наверно самая лучшая броня среди всех выше перечисленных. Показатели у неё такие: +60 защита от мечей, +60 от дробящих и + 30 к защите от стрел и болтов.  Так же присутствует защита от магии, а точнее +45 к защите ото льда. И в добавку к этому сопротивляемость к холоду! Ну не замечательно ли? И пусть стоимость брони 64.000 монет, она  стоит этих денег.

Я рассказал Вам про броню средней защищенности, на сегодня это все, выбирайте броню себе по вкусу и показателям. Успехов в боях! 🙂