Боевые навыки мага

Боевые навыки мага

Маг в Готике 3 может не только убивать противников при помощи заклинаний, но и с успехом сражается на посохах.Но прежде чем научиться пользоваться этим оружием придется прокачать древнее знание и найти учителя.

Бой на посохах можно выучить после прокачки древнего знания до 50. Этому навыку обучает любой маг, например Себастьян из Реддока. Так же любой маг может обучить Бою на посохах 2, но перед этим нужно поднять древнее знание до 100. Бой на посохах 3 позволяет использовать самые мощные посохи. Его можно изучить когда древнее знание достигнет 150. Обучают этому навыку Атерас, живущий в оазисе западнее Бакареша и Шакиор возле Лаго.

В готике 3, кроме обычных есть магические посохи — это умение можно изучить у всех магов, после прокачки древнего знания до 60. Маги не носят тяжелые доспехи, а тряпичные мантии защищают плохо, поэтому стоит выучить навык – усиление мантии, когда древнее знание достигнет 125, опять-таки можно обратиться к любому магу, но после того как будет выучено быстрее обучение. Ему учат: в Мора Сул – Мердарион, в Редоке – Себастьян, Кронос обитающий между Аль-Шедим и Баккареш, и Карипто в Венгарде. В клане Огня: Даргот и Альтус. Обучение этим навыкам сделает из мага настоящую боевую машину. Посохи имеют довольно приличный урон, с которым сравнится не каждый меч.


комментария 2

  1. Olympus Январь 17, 2016 1:20 дп  Ответить

    Вздор! Оружие мага — заклинания, а не палки и тряпки. Бесполезная статья

    • Александр Македонский Март 19, 2016 7:21 пп  Ответить

      В данной статье рассматриваются другие стороны мага, а не просто список заклинаний. Данная статья показывает различные стороны мага, его преимущества.